Успехи в сексе зависят от голоса
теги поговорим с психологами, сексуальность и голос

Успехи в сексе зависят от голоса

Оказывается, одним из факторов, определяющих успех человека в любви и сексуальной жизни, является его… голос. К такому неожиданному заключению пришли сотрудники психологического факультета Нью-йоркского Университета.

Как показали проведенные ими исследования, между привлекательностью голоса и сексуальной привлекательностью существует определенная связь. Так, у мужчин и широкими плечами и тонкими губами (почему-то исследователи выбрали именно эти два параметра в качестве основных характеристик мужской красоты) обычно определенной привлекательностью пользуется и голос, и наоборот - женщины, как правило, находят обладателей красивого голоса довольно привлекательными и внешне. Для женщин действуют те же самые правила, хотя в их случае единых идеалов не существует - каждый мужчина находит в женщине какие-то черты, привлекательные именно для него. Но если он считает женщину привлекательной, то обычно ему нравится и ее голос - и наоборот.

Специалисты считают, что обнаруженные ими феномен объясняется довольно просто. И общее физическое развитие организма, и развитие голосового аппарата в значительной степени зависит от содержания в крови человека половых гормонов - андрогенов у мужчин и эстрагенов у женщин. Поэтому голос и общая привлекательность и оказываются связаны друг с другом.

Ключевые слова: психологи, сексуальность, голос


Еще рекомендуем:
Проблема заикания (логоневрозов) всегда беспокоила людей. Заикание. Кто виноват? Ведь несчастные больные во все времена чувствовали себя изгоями общества. Врачи много веков искали способы наиболее эффективного лечения.

Досить часто пацієнти запитують, як ми можемо вилікуватись, коли нам сказала наша логопед, що заїкання не лікується. Заїкання: нарис другий о заїканні. Зрозумів. Мені таким пацієнтам доводиться пояснювати суть анатомічних утворень у корі головного мозку, а також суть їхньої фізіологічної роботи. І все ж це лише знання.

Электроанестезия. Наиболее эффективна для детей с гиперкинетической формой дизартрии. Лечение дизартрии. Водолечение. Противопоказания – массивные контрактуры и тяжелая эндокринная недостаточность.



Нравится

0

"Успехи в сексе зависят от голоса"

Чат о психологии и стиле голоса


защита от плагиата Copyright © 2011 Голос как психолог и стилист. Копирование разрешено только при установке ссылки на Constudio.ru