Реальный тренинг голоса
теги голос октавный, НАША РАБОТА

Так выглядит экран монитора в реальности, а не на схеме, когда мы ставим полный октавный голос:

Смотреть нужно на спектральные "пики" в правом верхнем окошке
и сравнивать с классификацией голосов

октавыный голос - психологически предпочтительныйТридцати процентам наших "подопечных" удается сделать такую картинку уже на первом занятии! Самое главное - правильный психологический настрой и немного старания. Пока мы не получили согласие этого клиента, поэтому не можем публиковать данный голос на блоге. Увы, не все готовы предоставить на всеобщее обозрение разницу между своим квинтовым и полным октавным голосом. Как Вы видите едет работа над чистотой голоса.

квинтовый голос - психологически резкий А это его "первичный" голос - квинтовый.

Ключевые слова: Голос, тренинг



Еще рекомендуем:
Александр заикался периодически. Были периоды, когда в спокойном состоянии он несколько фраз мог сказать без заикания. Доктор Сухомлин: очерк "Вылечился от заикания". Но были такие моменты, когда ему очень тяжело было выговаривать любое слово в желанном предложении.

Заикающиеся больше всего хотят стать инженерами, бухгалтерами или специалистами в области компьютеров. Профориентация заикающихся. Эти люди показали, что наиболее частым основанием для их выбора карьеры было минимальное словесное общение.

Мы устраняем только гипертонус нервных речевых центров, используя комплексный подход, защищенный международным патентом и нашими ноу-хау. Наши принципы лечения заикания. Мы никогда не проводим "занятия в группах" - только индивидуальные, потому что самый слабый участник группы невольно ее лимитирует.



Нравится

0

"Реальный тренинг голоса"

Чат о психологии и стиле голоса


защита от плагиата Copyright © 2011 Голос как психолог и стилист. Копирование разрешено только при установке ссылки на Constudio.ru