А вы знаете, что в продаже появились изменители голоса?
теги голос высота, поговорим с психологами

обманщик психолога Рынок по-своему реагирует на открытия психологов. Есть спрос – получи. И вот в продаже появились устройства по изменению голоса. Правда, пока только по телефону.

Одним из критериев насыщенности жизни является то, насколько часто человеку приходится разговаривать по телефону или в жизни измененным голосом, как часто приходится придумывать нелепые причины для завершения разговора. Где измененный голос - там драма, конспирация и детектив. Известно, что изменение собственного голоса - дело сложное и требующее определенной тренировки. Одни пытаются выдать себя за собственную сестру, другие пищат, полагая, что от этого становятся похожи на женщину, третьи, начитавшись плохих детективов, разговаривают через платок ну и т.п.

Вы думаете, что это шутка? Отнюдь. Вот пример рекламы этих устройств:
«Изменители голоса облегчат Вашу жизнь, так как с их помощью Вы сможете легко скрыть ваш голос при ведение телефонных разговоров. Переключатель режимов изменения высоты голоса – позволяет пользователю быстро изменять тональность голоса».
После прочитанного у вас не появилось ощущение нечистоплотности? А криминалом не запахло? Тогда еще одна цитата:
«Устройства предназначены для придания неузнаваемости речи как при разговоре по стационарному телефону, так и по сотовому. Изменитель голоса позволит общаться по телефону и оставаться незамеченным даже при разговоре с самыми близкими людьми. Используя изменитель голоса можно устроить проверку мужу, жене, Вашему ребенку и Вашим сотрудникам. А так же можно весело провести время, разыгрывая Ваших знакомых».


Не хотите весело провести время купив устройство для вранья?

ключевые слова: изменитель голоса, обманщик психолога



Еще рекомендуем:
Рекомендуем посмотреть это видео и сделать выводы. Миф о заикании. Мы записали для Вас эксперимент, в котором искусственно вызываем заикание у человека, который никогда не заикался и не имеет психологических проблем.

Ребенок рождается, и уже в первые месяцы его жизни появляется детский лепет. Т.е. первым формируется наиболее мощный центр Брока. Наши акценты видения проблемы заикания и логоневроза. Еще через несколько месяцев ребенок начинает из общего хаоса звуков выделять и распознавать слова, которые являются жизненноважными для него, например слово “мама” и т.д. Т.е. вторым формируется слуховой центр Вернике, который "распознает" слова.

Із усіх проблемних питань дуже частим є питання якості відтворення звуку. Часто телефонують пацієнти і запитують: „Що робити, коли ми не можемо підняти високу форманту голосу на другій частині заняття?”, „У нас слабкенький звук, ми не знаємо що робити, коли в навушниках чуємо запинання або незрозумілі шуми?”, „Що робити, коли затримка звуку за короткий час дуже виростає?” Заїкання: нарис 3 про заїкання. Налаштування. Такі запитання задаються саме від того, що погано налагоджений комп'ютер.





Нравится

1

Анонимный комментирует...

Прикольно, но мне кажется лучше использовать не аппаратуру, а программный вариант:
http://voicechange.ru


Чат о психологии и стиле голоса


защита от плагиата Copyright © 2011 Голос как психолог и стилист. Копирование разрешено только при установке ссылки на Constudio.ru