Психологическая установка.
теги Харизматический голос

В настоящее время я веду занятия по изменению, "улучшению" голоса. Перед тем как прийти на занятия, многие спрашивают, скажите пожалуйста, как научиться говорить, красиво и правильно. Я отвечаю. Есть простая, но правильная и эффективная формула, которой может воспользоваться абсолютно любой человек. Она настолько же проста, как формула Эйнштейна Е=mс2.
Вот эта формула:

Голос должен быть
1. Мягким
2. Низким
3. Без актерства


Сделать это абсолютно возможно на постоянной основе
В следующих сообщениях мы постараемся расшифровать эту формулу.

P.S. Верх нашего мастерства добиться такого голоса и в очень эмоциональных ситуациях.

Ключевые слова: идеальный голос

Еще рекомендуем:
Наш сын в этом году пошел в школу. Учится он хорошо, был бы вообще отличником, если бы не заикался. Муж считает, что это в первую очередь — проблема общения, так как сам с собой Алеша разговаривает совершенно нормально. Заикание. Что делать. К сожалению, в нашей поликлинике нет врачей, к которым можно обратиться с такой проблемой.

Я объяснил маме Надежде Владимировне принципы работы голосового аппарата человека. Откровения доктора Сухомлина. Осознал. Для мамы и для Александра было достаточно много нового, чего раньше они не знали. И как все люди, конечно, волновались: поможет ли оно именно мне?

Прибор создает впечатление, будто у вас за спиной стоит человек, который в нужное время напоминает вам, чтобы вы не забывали тренировать свои навыки. Устройство в помощь заикающимся. По мне, так от этих напоминаний можно начать заикаться еще больше. А может и нет. Раз кто-то продает эти приборы, значит это кому-то нужно...



Нравится

0

"Психологическая установка."

Чат о психологии и стиле голоса


защита от плагиата Copyright © 2011 Голос как психолог и стилист. Копирование разрешено только при установке ссылки на Constudio.ru