Как сделать более низким голос
теги голос высота, упражнения для голоса

Как сделать голос более низким. Голос как психолог и стилист Многие мужчины в нашем обществе сегодня страдают от высокого, или даже женского голоса. Это может серьезно повлиять на их эго и социальный статус. Дело а том, что когда мужчина имеет глубокий и четкий голос он делает его более уверенным, а когда он уверен в себе, то и люди, которые слушают его, относятся к этому человеку более доверительно. Когда вы, благодаря своему голосу, чувствуете уверенность, то это отражается даже на вашей походке и раскрепощает тело.

Майкл Лондонский предлагает 7 советов о том, как сделать свой голос ниже.

1. Исходное положение стоя или сидя. Наклоните голову вниз, чтобы подбородок приблизился к груди, и начинайте жужжать. Вы заметили, что когда вы поднимаете голову выше, то тембр вашего жужжания повышается? Это означает, что ваши голосовые связки становятся напряженными, и нужно тренироваться, что привести их в нормальное состояние. Мышцы в вашем горле, воздействуют на голосовой аппарат и тренируют его. Повторяйте это упражнение на протяжении дня, и вы почувствуете улучшение.

2. Второй метод понижения голоса потребует хирургического вмешательства в голосовой аппарат. В ходе этой операции делается небольшой надрез над нижней частью хряща гортани. Операция производится по местным наркозом. Таким образом, пациент остается бодрствующим и врач может слышать, как звучит голос и получить наилучший результат.

3. Еще один метод связан с дыхательными упражнениями. Для этого вы должны практически дышать через нос. Дыхание через нос быстрее понизит ваш голос, чем дыхание ртом.

4. Некоторые мужчины пытаются понизить свой голос с помощью гормональной терапии. Этот метод работает, но обладает множеством нежелательных побочных эффектов.

5. Следующий метод, к которому вы могли бы прибегнуть, это гипноз, который может помочь почувствовать себя более уверенным. Этот метод поможет вам расслабиться и стать более сосредоточенным, в то же время вас обучат другим способам привлечения внимания людей, когда вы говорите.

6. Голосовой тренер может помочь вам произносить слова более красноречиво и вам не придется подбирать слова, прежде чем что-то сказать. Это позволит сосредоточиться на дыхании через нос и звучать голосу более доверчивым тоном.

7. Кроме того, было бы полезно попытаться получить уроки пения. Это поможет вам развить вашу гортань и иметь более широкий диапазон звучания.


Если вы не слишком уверены во всех этих способах управлять своим голосом, и не готовы обнародовать свое недовольство голосом, вы всегда можете практиковаться на дому. Встаньте перед вашим зеркалом и практикуйтесь пению на различные лады, дыша через нос.

Нашел замечательную статью: Низкий голос (как понизить тембр голоса) бесплатно - всем рекомендую.

ключевые слова: низкий голос, методы исправления

Еще рекомендую:
К шести годам голос ребенка становится приблизительно в два раза ниже, а диапазон увеличивается на октаву. Почему заикающийся говорит "чужим" голосом. Следующий этап — это мутация голоса, когда в период полового созревания происходят кардинальные изменения в анатомии и гормональном статусе. Плюс еще одна октава — очередное понижение высоты голоса.

Бог людям не давал болезней, а поэтому надо всегда искать решений своих проблем. Много кто из людей говорит, что они обошли всех докторов, и им совсем никто не помог. Записные книжки доктора. Уверенность. Они сомневаются в том, что мы можем им помочь. Я знаю таких людей, которые закрылись в себе и держатся мнения, что им уже никто никогда не поможет.

В двадцать лет он заканчивает школу (что-то поздновато) и поступает Оксфорд. Заикание и мистер Бинн. Я точно не знаю, есть ли в Оксфорде актерский факультет, но точно могу сказать, что Аткинсон поступил на электротехнический. И знаете зачем? Он сам об этом узнал гораздо позже.



Нравится

13

Анонимный комментирует...

А сколько приблизительно операция будет стоить?

Анонимный комментирует...

А действительно, дорогая ли операция?

Анонимный комментирует...

в Москве можно уложиться тысяч в 12

Анонимный комментирует...

А где можно сделать такую операцию?
Кто-нибудь знает?

Анонимный комментирует...

Операция! Ха! Не поможет вам голос стать уверенным после операции, уверенным в себе становятся когда чего то добиваются своим трудом. Тренируйтесь, и будет вам и голос и уверенность.

Анонимный комментирует...

для MC и вокалистов - это имеет место быть. про неуверенность.. у большинства людей странные приоритеты. им пора проснуться. не воспринимать человека всерьез из-за голоса? хммм... это крайне(!) глупо!

Анонимный комментирует...

Это не глупо. Это психология восприятия

Анонимный комментирует...

психология? =) призма . знаешь что такое ученье о неучении?

Анонимный комментирует...

"в Москве можно уложиться тысяч в 12" -умоляю!!! скажите шде это можно сделать в Москве? Можно и дороже, цена не имеет значения. В нете ничего не нахожу. Надоело мне взрослой женщине писклёй ходить!(

комментирует...

Можно уложитьсяв 10 тыс. рублей, чтоб сделать глубокий октавный голос. См. подробнее: http://www.constudio.ru/p/nizkiy-golos.html

Анонимный комментирует...

Скажите, сколько дней или месяцев нужно жужжать ???

Анонимный комментирует...

Есть хорошая книга, сам по ней занимаюсь голосом.
Кому интересно: http://www.svoboda-golosa.ru/Albert_Zhdanov-Magia_golosa.pdf

Игорь комментирует...

Это верно, но лучше всего здесь: http://www.zaikanie.net/2010/11/kak-ponizit-golos.html
Посмотрите как настроить звук, что программно понижать свой голос. Просто и красиво.

"Как сделать более низким голос"

Чат о психологии и стиле голоса


защита от плагиата Copyright © 2011 Голос как психолог и стилист. Копирование разрешено только при установке ссылки на Constudio.ru